Due amici

Due amici, spesso fra noi, i guai, il bar davanti casa, la musica, la birra e vai, in fondo, la vita è così, un bicchiere mezzo vuoto, il frigo? Lo vorrei pieno e il mio grido, sì, nel cielo. Gettare rabbia nei muri, come fanno i falsi duri, ho cercato di capire, ma non è facile fregare,  lo sai, la propria coscienza. Corse in moto, senza regole, chiudere gli occhi, lasciare, per un istante,il piacere. Mi hai detto: è come fare l’amore. Ma ora qui: questo bicchiere, solo alcool, solo il fondo, un po’ di niente, fratello, per annebbiarci il presente.