Due di notte

Ed è qui, ed è ora che i miei pensieri fanno le capriole
Senza nessuna voglia di riposare sotto le lenzuola.
Così, con i brividi sulla schiena, coperta di nulla,
chiudo gi occhi per vedere meglio qual è quel sogno
di cui voglio far parte.
Abbracciami pensiero, il tuo fiato fammi sentire addosso,
insistente, rubami tutto,
te lo permetto,
e poi, io, riavrò la mia parte.