Due vite diverse per un solo amore

Prendo una margherita dai campi
e mando messaggi d'amore
seguiti anche del non amarti,
come dentro di me vivano
due persone in eterno conflitto,
due maschere che si conoscono,
come una parola spezzata
dalla parte del silenzio,
come il fuoco del sole spezza
il grande freddo.
Ti amo per poterti amare,
per ricominciare tutto daccapo,
per non cessare mai di amarti:
ti amo perchè non ti amo,
non ti amo perché ti amo.
T'amo e non t'amo,
sussurra la margherita
in quel vasto prato fiorito,
come se fossi padrone della
gioia universale
e di un destino sfortunato.
Sono diviso in due persone,
due vite diverse per amarti,
due diversi cuori battenti,
il mio amore è diviso e si
fonde con le due vite diverse
per amarti con un'amore.
Per questo non ti amo quando
ti amo tanto e ardentemente,
e ti amo perché ti amo
come mai ho amato nessuno
in questa stagione dei fiori
dei sogni sfiorati dal vento...