Dunque danzo (al buio)

Dunque danzo (al buio)
per ascoltare 
il rumore dei tuoi
battiti
dunque danzo (al buio)
per riconoscere
i tuoi sguardi
dunque danzo (al buio)
per perdermi
nei tuoi pensieri
dunque danzo (al buio)
per incontrare poi
il tuo cuore.

Taranto, 22 gennaio 2020.