E adesso ricomincia più forte il respiro

Quel sigillo
che portavo sul cuore
si sta consumando
e adesso ricomincia
più forte il respiro,
adesso ricomincia la storia,
la vita,
ritorno a credere
all'immenso,
sto dimenticando
il freddo di un inverno
che non passava,
sto camminando
con te fra i pensieri
su questa strada
bagnata di rugiada
e l'alba arriva
a prefigurare in cielo
il ricordo del tuo viso.