E alla luna lo confessavo

Volevo salvarmi
da tutti i miei inganni,
invano fuggivo,
tremavo,
perdevo quello che più
amavo.
Scandivo il dolore
con i silenzi e con le parole,
vivevi in me
oltre quella paura d'amare
che dimorava nel cuore
ed io che mi perdevo
fra le lacrime
prima di dormire.
Era un mistero
avere un sentimento
così profondo
e doverlo portare lontano
dove nessuno può arrivare,
dove passano i giorni
senza ritorno.
Con i miei occhi di vento
d'autunno
più ti guardavo
e più ti amavo
e alla luna lo confessavo.