E' come un sogno

E' come un sogno
questa vita
percorriamo i nostri destini
e involontariamente
ci facciamo travolgere
dalla furia degli uragani
che aggrediscono gli occhi
distruggendo ogni cosa
stelle di cartone
che non valgono più niente
nel bel mezzo della recessione
dello spartimento delle acque
lasciate scivolare
sulle scogliere asciugate
dagli amori che ammirano
le gocce spensierate
in un viaggio immaginario