E' come volare

Ascoltare le tue canzoni è come volare
In un mondo di emozioni e di sogni
che solo tu sei riuscito a creare
Con la tua voce e le tue parole
Giardini di marzo, mi Ritorni in mente
canzoni che hanno fatto sognare
e che ancora oggi ci fanno emozionare
con la loro bellezza e la loro semplicità
Tu eri un artista vero, schivo e profondo
che con la tua musica hai saputo toccare
il cuore di tante persone, trasmettendo
emozioni che solo tu sapevi esprimere
Grazie per averci regalato la tua arte
che ancora oggi ci fa sognare e commuovere
e che rimarrà per sempre nei nostri cuori
come un tesoro prezioso da custodire

Dedicata a Lucio Battisti