E' COSI' CHE VOGLIO AMARTI

La valle era stesa sotto le braccia del sole,
mentre l'airone segnava volando piano,
la via della natura e del ritorno.

La sera aveva l'oro dappertutto,
l'occhio era attento,
il profumo della terra, il vapore, il cielo.

E' così che voglio amarti,
senza enigmi e senza gabbie;
così, come si guarda con verità la vita attorno,
lasciando il cuore andare tra le origini della serenità.