E così via

E così via

E’ quando ti volti indietro

che accusi il tempo,

che restituisci colore al colore

odore all’odore

e così via…

Sensi o sensazioni,

il rumore cupo del cuore

che sbatte contro la ragione

che ridona la vista

ricorda la memoria

smentisce ogni impegno

in nome della semplicità

delle piccole cose

...che hai vissuto inconsapevole

e così via…

Ho impegnato il mio tempo

ignorandone il suo oceano

come fossi un pesce

interessato solo a nuotarci dentro

dimenticando che

la sua misura sono

le trasformazioni.

Si posano addosso, esse,

come neve che si squaglia

non appena decidi di utilizzarla

e così via…

Il tempo però che ho perduto

per il mio amore

per il nostro amore,

ha reso importante il mio tempo

ed è solamente...mio

ed è solamente ...tuo

e così sia…

Luciano Capaldo