È Faticoso Cadere...

 
Camminare e poi cadere!

Camminare controvoglia
Oppure in punta di piedi
Cadere per poi rialzarsi

È l’impossibile realtà
Per ricominciare daccapo
E riprendere le speranze.


È il prezzo del tramonto
Un richiamo nell’ombra
È la rabbia del “Non Oltre”

È la legge del mistero
Del futuro già segnato
É qualcosa simile alla nebbia

È duro cadere e poi rialzarsi
Volare oltre i contenuti della mente
La vita avanza e non torna più.

È inutile mormorare contro Dio,
È inutile convivere con il Demonio,
È giusto volare oltre la preghiera.

Ricominciare a camminare e poi correre!