E il Vento Soffia su Di me

Ci sono notti in cui il mio più grande desiderio è starmene distesa a terra a respirare. Notti in cui la mia anima si gonfia, si apre, si amplia. Malinconia mi assale, o forse è solo la mia natura primitiva, che ha la meglio. La foresta si assopisce e solo le serpi strisciano, silenziose.

Non vedi i piccioni che dormono
Sui davanzali?
e sembra sempre che guardino in basso. Non senti l'aria fresca e pacata,
non godi di questo silenzio? e non tendi alle stelle?
(e stranamente le vedo) Non ascolti il rumore di un passo,
il fruscio di un sospiro? Guarda, ascolta, respira e tocca: è notte, ed io sto pensando a te.