E l'amore mi ha parlato

Ho sentito i tuoi pugni chiusi
tremare nelle mie mani,
ho voluto stringerli
e portarli nei miei domani.
Ho ascoltato la tua voce appena
e ho ascoltato all'istante
una dolcezza profonda e segreta.
Ho guardato il tuo viso
come si guarda l'infinito,
come si guarda
un tramonto acceso
o un sogno indomito,
sotto le stelle di una notte
dal respiro innocente
sulla nostra pelle.
Ho guardato i tuoi occhi
e l'amore mi ha parlato.