È l'ultima volta

È l'ultima volta che ti scrivo
sappi che non sentirò più il bisogno
di far parte
di una musica intenta
nelle onde confuse
salvate da anime sincere
C'è una novità
non l'hai sentita
non l'hai neanche respirata
ed ecco, presto
svanirà o è già svanita
in fondo ai tuoi pensieri
rivolti ai sogni
vivi con desideri
consumati sempre gli stessi
Si ripetono, sono all'ordine
del giorno, in continuazione
se ti si dà il permesso
a rovistare nell' inchiostro secco
era l'unico modo, per sopravvivere
alle paranoie

A volte per qualcuno, non servono neanche le parole scritte