E la mia voce si fa canto isolato

Sei quello che manca,
quando tento di attraversare
quelle giornate in cui
sono in esilio dal sole
e il mio pensiero
alterna ombre anche
sul volto dell'amore
e la mia voce
si fa canto isolato
per un senso perseguito,
per un frammento di eterno
che si posa sopra un bacio,
per un risveglio sulla tua terra
e poterla irrigare con i miei anni,
con i miei sforzi, con i miei sogni.