E la notte non finirà

Resta con me anche questa notte,sussurri,bisbigli,parole incompiute,sensazioni che affiorano nella mia mente.
Indistinte figure sovrapposte tra i nostri mondi,disordinate preoccupazioni che volteggiano curiose tra i ricordi di un altra vita.
Resta con me anche questa notte,candido il tuo stupore ha colto il mio,anch'esso travolto,sbattuto,tradito,abbattuto.
Persi nel Serafico canto del tempo che corre incessante,ogni chimera smetterà d'infrangersi nei sogni che timidi si affacciano sulle tue labbra.
E qui, perdersi dentro un innocente sorriso,che ogni tanto tarda ad arrivare,per poi esplodere in un trionfo di colori,lampi nel cielo grigio.
La serenità di due menti che si intrecciano nella debolezza di un bacio rubato,reduci di mille battaglie,sospesi in aria come aquiloni.
Resta con me anche questa notte,distratti dall'eco di mille paure che si insinuano come polvere nella luce del giorno,ora granelli invisibili.
Resta con me,e la notte non finirà.