E' la vita che continua

L'aria profuma
di vita nuova. La voce di una bambina
spezza il monotono
cicaleccio di grilli. Guardi l'acqua della tua vita,
con il flusso di scelte coraggiose
e il riflusso di abbandoni. Un anziano seduto
sul muretto di una casa
parla con dei bambini. È la vita che continua.
4‐08‐06