E' Natale

È Natale!

Un desiderio di pace
Avvolge e coinvolge
L’universo e le case;

La neve cade a fiocchi
E profumata l’aria
Della sera stellata.

È Natale!

Dall’alba al mattino
Un bisogno d’amore
Penetra i nostri cuori;

Tra i colori della festa
Un raggio di speranza
E una rara indifferenza.

È Natale.