E' nel pensiero che evado

E' nel pensiero che evado,
è nella luce argentea
di un sogno
che me ne vado,
volgendo le spalle
ad un ordinario d'amore assente,
che mi svuota lo sguardo
di ogni cosa palpitante.
E' la passione che porto
a farmi desiderare
anche nel dolore,
un dolore che vive
in silenzio sotto pelle
e che diventa perla preziosa
di un mare segreto
dentro una stanza,
in cui ritrovare,
senza stancarsi,
il coraggio di ritornare.