E poi guardare i tuoi occhi

E ti cerco nei sogni
di mille giorni
e di mille notti,
il bisogno di te
è come un respiro vitale
nel vento e nel sole
o sotto la pioggia estiva
che mi parla
di un preludio d'amore.
Ti cerco nei pensieri
che restano segreti
e ti immagino vivere
con le tue espressioni,
con i tuoi silenzi
o con le tue parole sagge
da ammirare
e poi guardare i tuoi occhi,
per me l'amore.