E questo è tutto.

Esco in strada
sperando d’incontrarti.
Dicono che ciò che può accaderti
sia già scritto,
ma occorre dargli
un’occasione.

Eccoti.
In qualche modo,
spero mi reggano le gambe.
Ti avvicini. Mi avvicino.
Mi passi accanto.
Ti passo accanto.
Ci sfioriamo,
Ci allontaniamo
dandoci le spalle.
Ora conosco il tuo profumo.
E questo è tutto.