E' qui che vorrei...

La mia casa è piena di ricordi,
di nostalgie del passato,
di lacrime ancora vive,
di sofferenze mai finite,
di solitudine accumulate col tempo,
di amori che uccidono l'anima,
di pensieri che si nascondono,
di abitudini sbagliate.

La mia casa è piena di ricordi.
E' piena di tutto questo.
Ed è qui che vorrei morire.
Tra le braccia della mia vita.