E si scioglie la cera dai miei sorrisi

Ferma dentro un desiderio
che racconta una storia
di cielo e dolore,
ho paura di devastarmi l'anima
con i miei passi,
con i miei errori,
con i tuoi occhi,
con i tuoi pensieri nella notte
che il vento mi porta.
Ferma a giurare
di compiere il giusto,
si spezza il giuramento
per aver perso la forza
di non guardarti
e si scioglie la cera
dai miei sorrisi
con il pianto delle illusioni
sussurrate e perse.