E'soltanto un funerale

                                                 da: Delio Tessa, poeta anarchico milanese.
E'soltanto un funerale:
cornacchie andate a male,
suonano violini guzla
e trombettieri del Piave;
"Dove sono gli invitati?"
grida un vecchio indiano
con la stampella d'oro in mano:
"Forse sono andati a male
anche loro"
risponde la moglie del morto.
E'soltanto un funerale:
la chiesa è chiusa, allora
dritti al camposanto!

a: Vladimir Majakovskji, poeta rivoluzionario (russo)...amante della vita!