“E sono mani” ©

E sono mani
Che intrecciate a te
Offrono piacere di vivere.
Nel sorriso tuo
Affonderei gli occhi
Offrendo il corpo mio
E l’anima
E il rosso cuore.
La parola limpida
Trasuda misteriosa
Come un velo di pizzo blu
Celando appena
Il salato mare.
Sono onda
Che s’infrange
Sulla bocca tua.
E sono mani ancora
E ancora …
Accarezzandoti i capelli
Ti sussurrerò il sole
Bisbigliando appena
Ti donerò la luna.
E sono mani
Ancora
E sono mani
Sempre.
Dolcemente
T’accarezzo l’anima
Aspettando l’alba insieme
Dondolandoci uniti
Abbracciando il nostro bene.