E.T.

Da quale pianeta vieni creatura strana?
In questo mondo balordo tu sei un'aliena.
Le arti possiedi e una mente originale.
Ami le lettere e sai essere geniale.

Siamo meteore avvolte nella nebbia.
Distratti dal rumore e dalla confusione.
Attratti dalle cose belle.
Negli occhi accesi di curiosità

si cela la tua voglia di vita,
la tua umiltà.
Un coacervo di buoni sentimenti.
E il coraggio di essere come sei.