È tempo di andare

E' tempo di andare
verso altre strade
per creare
nuove memorie
e andare dove potrai
nei tuoi silenzi,
guardare le visioni
dei sogni
che sognavi
ad occhi aperti.
E' tempo di cercare
il sentiero rivelatore,
è tempo d'amare
il tuo stesso andare.
E' tempo di essere
o di diventare?
Noi siamo frammenti
di un intero perduto,
siamo scintille vaganti
del divino.