E ti rivedrò

E ti rivedrò
quando i tuoi occhi cercheranno i miei
e  il mio cuore all'unisono col tuo batterà più forte.
E a cavallo di un onda tra le pieghe argentate del mare
giungerai a me.
Allora le stelle prenderanno il posto del sole
e alla tristezza subentrerà l'amore