E ti vengo a cercare

E ti vengo a cercare...
A volte sei così vicina
che potrei coglierti
allungando un poco la mia mano.
Ma non voglio farlo
non ora:
Voglio essere certa
che questa sia l'ultima volta.
E non smetto di cercarti
ti farò mia
quando sentirò odore di rosa
e non avrò paure.
Solo allora ti afferrerò
pace, a lungo desiderata
e sarà per sempre.