E tornare insieme ad essere bambini

Da una stanza
dove si vedono gli alberi
e dove si vede il mare,
io ti dichiaro in silenzio
il mio amore
e appoggio i miei sogni
nelle tue mani
che modellano ali.
Da quella stanza
ascoltare le fiabe
di una terra lontana
e tornare insieme
ad essere bambini,
guardare stelle cadenti
per ricordare la magia dispersa
nel cielo e nel nostro sguardo.