Ecatombe nel Darfur

Darfur, fiumi di sangue innocente
scorrono nella torrida "Terra dei Neri".
Grida disperate di donne e bambini
si perdono nelle tenebre del deserto
quando, di notte, arrivano silenziosi
come fantasmi gli squadroni
dei janjaweed.
Darfur, sconfinato cimitero
all'aria aperta,
dove l'umanità e la pietà
sono morte
tra la gelida
indifferenza del mondo:
terra desertica di monti e pietraie
dove il devastante odio tra fratelli
ingoia smisurato
ogni anelito di vita,
ogni tremula
speranza di pace...

Lirica tratta dal libro intitolato: "Grido di Rivolta", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.