Echi di Miglia

Ad ogni passo riecheggia
il suono di tutta la vita,
mentre passo dopo passo, sfioro terra.

Annoto pagine di sinfonie illusive,
sono Argonauta di vibrazioni sensoriali e vivo oscillazioni perpetue.

Osservo, ritardo il tempo,
mi muovo troppo celermente,
devo fare durare tanto il mattino.

Mi soffermo volentieri ad ascoltare
echi di miglia che rendono vivace
questo mondo silenzioso.