Ed esistere con te

Cento riflessi di te
conservano i miei occhi,
cento parole
cadute sulla mia bocca,
ormai muta,
cento ricordi nel cuore
che accarezzano
o fanno male,
cento giorni da rivivere,
cento lettere d'amore
da farti leggere,
cento canzoni
da dedicarti,
cento treni da prendere
per poterti cento volte
raggiungere
ed esistere con te
in un'unica poesia.