Ed il tuo nome sussurrato

Un rifugio le tue parole,
una croce per le mie preghiere,
un mantello di stelle sulle mie vene
che sentono e vivono
come sempre l'ardore
di pensieri ribelli,
di fughe al sole,
di case e memorie,
di promesse negli occhi
che sanno di sale
ed il tuo nome sussurrato
nella voce malinconica
di un temporale.