Ed io ti amo

Ed io ti amo, al di là del tempo e del suono.
Ti amo contro ogni pregiudizio.
Ti amo contro ogni logica.

Ed io ti amo, perché non posso dirtelo.
Ti amo come non ho mai amato.
Amo i tuoi occhi, le tue mani, il tuo sapore.

Ed io ti amo, in questa vita, e anche nell'altra.
Passato, presente, futuro.
Ed io ti amo.