El tarsero Po - Nana noche, escorzo de estrella

El haiku del tarsero Po ‐ Nana noche, escorzo de estrella

Canta el tarsero Po de nariz roja, canta entre cocoteros y manglares a todo aquel que se detiene a escucharlo, un soplo de alma delicada: narra sus asombrosas aventuras e imaginativas historias, poemas para ser utilizados sólo en caso de amor.

Máscara Roja.
Crepúsculo en agosto
melancolía

Canción de tiburón_
como luna plateada
cortar el mar

Oceano Mar.
La musica del silencio.
Una luciérnaga.

Hojas de hibisco.
El aleteo de una mariposa
desde lejos

Sueño_
y cae una pluma
dentro de mí

Fabio Pierri Mi Vida es un viaje llamado "septiembre". 1) 24/09/1979: empezó mi viaje al aire libre, en Salerno (Italia). 2) 24/09/2001: cumpleaños en Treviso, a 800km desde casa, para trabajar, para mantenerme los estudios universitarios. 3) septiembre 2004: cumpleaños en Salamanca, cómo estudiante Erasmus. Desde entonces vivo en España. 4) sept. 2013: cumpleaños en Perú, experiencia impresionante. 5) sept. 2017: cumpleaños cómo Doctor en filología. Poco después, profesor de secundaria.
https://www.bubok.es/autores/fabiopoeta