Eldorado

E' come se il mio cuore fosse nelle tue mani,ed il mio sentimento fosse in viaggio alla ricerca di esso,sa dove può trovarlo,conosce bene la strada,ma i metri diventano chilometri e la notte giorno,e il giorno notte.
L'estate viene inghiottita dall'inverno,e la primavera tarda ad arrivare,come quel fiore... 
Si,sempre quel fiore che timido si affaccia sotto una lama di neve alla ricerca del suo raggio di sole,così è il mio stato d'animo adesso,perso sulla via di casa.
E l'esilio forzato perde la sua essenza nell'attimo stesso in cui la libertà cela il desiderio di uno sguardo vigile sulla montagna di cenere,che si muove silenziosa come foglie al vento.
L'oblio stesso diventa oblio,e le mie mani diventano ali senza piume,inutili fardelli di un'esistenza ormai stanca,che vive al riflesso di un'epoca d'oro.
Eldorado,io ti troverò o morirò cercandoti !