Elettronica

Questa strana elettronica
Che unisce punti a noi singolarmente incomprensibili
Disegnando 
Sconfinate autostrade di pensieri 
tra le nostre menti
Distanti.

Una nube Tossica
Uno sciame cosmico
Una piogga galattica

E noi ci siamo dentro.