Embolia

Rotta la triade,
nell'immobilità,
il sangue mi si è coagulato nelle vene.
Si è coagulata la mia vita,
ciò che ero ed intendevo essere,
i pensieri, l'amore e gli altri spiriti magri,
e mi hanno tolto l'aria,
mi hanno fatto torcere e sputare il mio sangue;
fin quando vuoto e nudo ho atteso.