Emozioni

...eppur un vantaggio c’è
nell’inesorabilità
del tempo che corre...

sei più intimo con te stesso,
in un luogo ‘plani dove distanza e vicinanza
si sciolgono, fino a fondersi per procedere
verso quel nuovo orizzonte,

dove la paura si frantuma,
e, ogni colore, ogni lineamento
cambiano a seconda di nuove
emozioni.

Una musica
la scena di un film e perfino, oggi,
mai a dire, un antico gesto d’affetto, crea sale che
stilla sulle rughe del viso.

Riscopri il cielo, le stelle e i brividi
percorrono la pelle...è amore!

E’ solo l’incontro fra mente e corpo

Un po’ intristisce, ma è una emozione
che palesa un’anima...sei ancora vivo!