Emozioni D'altri Tempi (A Lucia)

Emozioni D’Altri Tempi
(A Lucia)


Lei è qui
Precede i miei passi
La cerco e mi sfugge.

Il tempo passa
E lei è sempre qui
Nei miei occhi di brace.

Nel dopo ella
Non mi sfugge più
E mi fissa con lo sguardo.

Pare voglia parlarmi
Mentre io, immobile
A ruminare indecisioni.

Lei è sempre in me
Seduta e immobile
Sui gradini della scuola.

Ed io fuori della pelle
Prigioniero dell’emozione
A meditare pensieri puri.

Giorno dopo giorno
Istante dopo istante
Pieno di indecisioni.

Un dì prodigioso
Quasi per magia
Il desiderio si fa realtà.

Poi mi perdo nel vuoto!


Cit. “Un amore svanito sul viale e sui gradini della scuola”

Di: emilio basta – Venosa – Pz – (2020). Pubblicata da Aphorism.it