Empatia.

Vedi i morti vivere
E' stato così semplice
Viaggiare nel tempo
Vedi i vivi piangere
Raccogli
Una lacrima d'argento
E' più difficile capire
E comprendere
Queste paure mortali
Entrare nei cuori
dei nostri compagni turbati
Di altri mondi vissuti
Che vivere l'impossibile
Sognare di amare
Credere di poter soffrire
Sacrificarsi
Forse basterebbe morire