"Ensemble" di sensazioni...

Quando è il tuo silenzio a parlare
tutto
tace
all’istante,
mentr’i tuoi occhi
esplodono in cielo di stelle.

E’ un “ensemble” di sensazioni
che non ha voce…
(e che s’incendia incatenando il mare!)