Epitaffio

Io non voglio che piangi,
già non voglio chimere,
neanche voglio canzoni,
solo spero che voi
compartite illusioni
e riuscire quel che vuoi
lasciando indietro ragioni
per amare come puoi
e unire i nostri cuori
come diafani belli
e poter come atzori
compartire senza morte