Er pupo fiumano

Senti e ninne che te canta er fiume pupo bello,
senti a me, che so più belle de li tormenti de tu padre.
Er disgraziato che so io, manco er fiume ce lo sa,
che te sbatte de qua e de là, in un plus urtra d'armonia.
Lascia fa che lui ce o sa, come se fa, come se fa....
Ariverà na popolana quanno er sole a da sortì, te pijerà
e te porterà via da lì. Che te, pupo mio fiumano, ha da diventà
un pupo romano. Te o dice er tu padre disgraziato, va via co lei, 
nun frignà! E sorti via da sta povertà.