Erano rinchiusi

Erano rinchiusi nel dolore
presi dalla nostalgia si avviavano
povere vittime
ad incontrare la morte
lasciandosi dietro, amori sinceri
che non rividero più
Quelle fosse scavarono
bruciando nei roghi
solitari, che nessuno guardò
nemmeno dietro una lacrima
scolpita dal sole

Giorno della memoria