Eravamo noi

Eravamo dove volevamo stare,
fra le braccia della sera
a guardare un sogno segreto
da attraversare,
impossibile da portare
nella luce di un giorno normale.
Eravamo stanchi di essere fragili,
ma non riuscivamo a cambiare,
eravamo noi con l'amore
che scriveva poesie
sotto la pelle,
eravamo noi a portarci lacrime,
sorrisi e carezze,
eravamo al di là di quel temporale
che poi, ci raggiunse
e nella nostalgia mi lasciò
a ricordare.