Eri tutto

Una cosa
Era ed è certa
Eri parte di me
Del mio essere
Come io ero parte
Del tuo essere

Per me eri tutto
Tutto per vivere

Ogni giorno
Che passava
Ti davo volentieri
Il mio cuore

Qualsiasi cosa
Adesso faccia
Vedo sempre te
Che mi sorridevi

Col tuo sorriso
Che mi apriva il cuore
Ad una gioia immensa