Ero dentro la voce della notte

Ero dentro un silenzio
che somigliava
ad un ventre materno,
mi proteggeva
da quelle parole
che non spiegano
le verità dell'amore.
Sembravo assente
dal richiamo del mondo,
ero, soltanto, affaticata
dai sogni spezzati
che tentavo di ricomporre;
ero dentro la voce della notte,
una notte dove trovai
angeli e preghiere,
antri segreti
a ricondurmi
alla fonte divina.