Ero nella nebbia

Ero nella nebbia
quando persi il contatto
con i tuoi occhi,
ero in quella zona
accennata e incerta,
dove sei solo
e non vedi nitido
il davanti del tuo cammino.
Vedi offuscata anche
la tua origine,
rischi di non sapere più chi sei,
ma io ho i miei ricordi
che mi parlano piano,
mi raccontano che
nella ferita ho amato,
che amo e che ho pianto
in segreto
ed è lì la nebbia,
in quelle lacrime furtive
che scendono sul viso,
ombre che rimangono
di un sorriso.